確定開吉!遭周玉蔻直指晶華案「女主角」 張淑娟明赴北檢按鈴

Newtalk新聞 | 政治 | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
名嘴周玉蔻近日狂攻蔣萬安父親蔣孝嚴昔日的晶華緋聞案,遭她點名為該案「女主角」的張淑娟聲明將於明日親赴北檢對周提告。   圖:截自周玉蔻臉書
名嘴周玉蔻近日狂攻蔣萬安父親蔣孝嚴昔日的晶華緋聞案,遭她點名為該案「女主角」的張淑娟聲明將於明日親赴北檢對周提告。   圖:截自周玉蔻臉書

名嘴周玉蔻近日狂攻國民黨台北市長候選人蔣萬安父親蔣孝嚴昔日的晶華緋聞案,直接點名女主角是為前中國小姐冠軍張淑娟,更指出對方為「翻雲覆雨高手」,氣得張淑娟日前發聲明控訴周玉蔻毀人名節,今(25)日再確定將於明日親赴北檢對周提告。

張淑娟今天再透過國民黨台北市議員王鴻薇表示,將於26日上午10時30分,在律師陪同下親赴台北地檢署對周玉蔻提告。

日前王鴻薇替張淑娟發表聲明指出,自己25歲當選中華民國小姐至37歲結婚,期間沒有鬧過任何緋聞,從來不是名媛,也沒有以名媛自居,強調相關不實指控毀人名節,已破壞她多年平靜生活。

張淑娟表示,自己素來和政治無涉,本來不願隨緋聞起舞,但周玉蔻和名嘴蔡玉真在民視節目中和臉書對他的不實指控空穴來風、惡意栽贓,讓她無法忍受。

對此,王鴻薇24日表示曾與張淑娟通過電話,感受到她非常生氣,因此認為一定要立刻澄清,所以先透過她發律師函及聲明。王鴻薇強調,張非常憤怒,認為這是莫名其妙、無端捲入,所以一定要採取行動,不能放縱,一定要捍衛清白。

名嘴周玉蔻近日狂攻蔣萬安父親蔣孝嚴昔日的晶華緋聞案,遭她點名為該案「女主角」的張淑娟聲明將於明日親赴北檢對周提告。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字