陳時中切割周玉蔻?黃珊珊:綠營長期養側翼變自走砲 應悔不當初

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍台北市長參選人黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
無黨籍台北市長參選人黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

媒體人周玉蔻近來頻攻打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世問題,還有其父親蔣孝嚴緋聞案,引發藍白喊出「票投(民進黨參選人)陳時中就是投給周玉蔻」。陳時中今(25日)重申,與周玉蔻一點私交都沒有,被外界解讀切割。無黨籍參選人黃珊珊酸,綠營長期養側翼養到變自走砲,「我想他們(民進黨)應該蠻悔不當初的吧!」

黃珊珊上午出席萬華雙福宮重陽敬老活動並受訪,對於市長柯文哲施政滿意度持續墊底,媒體詢問怎麼看市民不滿北市府施政,黃認為,台北市的客觀標準指數大概可以看到這次競爭力也是六都第一,所以客觀指數大家都知道,但主觀可能個人喜好、對北市要求,台北市一直都是對市府團隊要求很高的城市,之前也有很多人說,一個偉大的城市就是對執政者的無情,也許偉大的城市有這樣的狀況,只能繼續努力。

媒體又問,柯文哲的施政對黃珊珊來說是包袱嗎?前幾天柯的失言,似乎也很難畫清界線?且還找柯擔任榮譽主委?黃說,之前在市府工作,有些政策都是一起擬定,「我們不可能互相切割」,在現有基礎上提出更好方法,像是東西區門戶計畫是柯做的,她則提出南北軸帶,本來就是在現有基礎上往前走,所以沒有什麼包袱或不包袱,好的東西會繼續留下來,該檢討的會做修正,但每個人有自己的獨特性,不要每天一直把別人貼標籤。

至於怎麼看周玉蔻稱,「支持周玉蔻就投給陳時中」,卻被綠營切割?黃珊珊直言,綠營長期養側翼養到變自走砲,「我想他們(民進黨)應該蠻悔不當初的吧!」

而周玉蔻昨批黃珊珊嗆陳時中的邏輯混亂,黃珊珊說,現在周玉蔻的公信力,應該是由人民去評價,到底誰的邏輯有問題。

陳時中切割周玉蔻?黃珊珊:綠營長期養側翼變自走砲 應悔不當初

陳時中今(25日)重申,與周玉蔻一點私交都沒有,被外界解讀切割。無黨籍參選人黃珊珊酸,綠營長期養側翼養到變自走砲,「我想他們(民進黨)應該蠻悔不當初的吧!」

媒體人周玉蔻近來頻攻打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世問題,還有其父親蔣孝嚴緋聞案,引發藍白喊出「票投(民進黨參選人)陳時中就是投給周玉蔻」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字