選前倒數百日衝刺!林佳龍合體卓冠廷 破千人到場力挺「新北大翻新」

Newtalk新聞 | 政治 | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林佳龍與卓冠廷在鶯歌舉行「新北大翻新,議員逗陣拚」問政說明會,吸引破千人參與。   圖:卓冠廷辦公室提供
林佳龍與卓冠廷在鶯歌舉行「新北大翻新,議員逗陣拚」問政說明會,吸引破千人參與。   圖:卓冠廷辦公室提供

年底九合一大選選前倒數第100天,民進黨新北市長參選人林佳龍與民進黨新北市議員參選人卓冠廷在鶯歌舉行「新北大翻新,議員逗陣拚」問政說明會,反應熱烈,吸引破千人到場參與,鶯歌20位里長有16位到場支持。卓冠廷告訴在場支持者,新北市民對於新北市升格12年卻未升級的現況感到不滿,盼望「換人做做看」。

林佳龍最近針對新北市長侯友宜拒絕簽署「4年做好做滿承諾書」的砲火猛烈,他批評侯家軍說侯已經做12年,做到一半去選總統很正常,是露出了馬腳,是國王的新衣。相對於侯友宜的閃躲和逃避,林佳龍保證「一定做到滿」,已經簽署了承諾書 。

林佳龍說,侯友宜在新北市做12年了,再做就要變成16年,侯友宜想要更上一層樓,但卻沒向新北市民來誠實交代,如果變成當初國民黨主席朱立倫那樣落跑去選總統,或是像前高雄市長韓國瑜跑去選總統被罷免,希望選民看清楚,選擇「一定做到滿」的林佳龍,讓新北大翻新。今天是投票倒數100天,是一個新的衝刺階段,有信心按照這個節奏,一直往前走。

林佳龍提到,從他被徵召之後,一個多月以來勤跑基層,推出的政策都能打入人心,空戰和陸戰的成效反映在民調上,已經大幅的拉近。大數據的顯示,網路正聲量的對比,他還比侯友宜高,他相信在選前,會有「剪刀叉」,會全力衝刺贏得勝選!卓冠廷是民進黨在鶯歌唯一提名的一席,請大家支持卓冠廷,讓新人、新政有新的氣象。

卓冠廷強調,新北市在沒有政黨輪替17年之下,鶯歌一直沒有獲得足夠的建設,去年9月,偕達德理事長陪著冠廷在老街拜訪,大家都期待鶯歌的市容翻新,小至電線桿地下化,大至人行道路、公園綠地、捷運、軌道建設,都有很多需求。他喊出:「林佳龍一票,卓冠廷一票!」

卓冠廷認為,要重新定義鶯歌,成為連結首度生活圈的樞紐城市,不能只有在地的民進黨立委蘇巧慧在國會向中央政府爭取建設鶯歌,也要有強力的聲音,在地方市議會裡面替鶯歌發聲,只要中央地方攜手合作,一定能為鶯歌、新北市的大翻新,全力地打拚。

新北市黨部主委何博文則稱讚,卓冠廷是全台最年輕的新聞局長,深受重用,他眼中的卓冠廷,不僅有才幹、有能力,更有著對故鄉土地的熱情,在各大新聞電視台中,都能看到冠廷對國家的關心、對家鄉打拼的衝勁,一定要讓這樣年輕人,送到市議會。

民進黨立委林靜儀致詞時表示,當初她臨危受命,接下黨內挑戰台中補選的任務,卓冠廷都願意大力協助,都讓她非常感謝。她提,鎮瀾宮的財產申報不實、顏家違建等爭議,都是卓冠廷一個一個揪出來,這麼會找問題、解決問題的人,就屬卓冠廷,一定能替鶯歌地方,把關所有的建設與預算,真正帶動地方進步。

卓冠廷的妻子、前立委洪慈庸,今天也特地從台中北上出席座談會。洪慈庸笑稱,她與卓冠廷相識9年,從2017年結婚至今「每一次吵架,我都是輸的」,稱讚卓口才佳,也很有內涵跟想法,洪慈庸說,她曾經勸過卓冠廷,選舉是一條辛苦的路,但他依然堅持回饋故鄉的堅持,要把這10年來學到的全都奉獻給鶯歌市民。

洪慈庸也大力向鄉親推薦,台中的托育、長照及交通政策都受到很大的肯定,跟林佳龍在任台中市長的推動有關,這些經驗後來也在行政院的中央政策中開始執行,期盼鶯歌的鄉親,能夠把這樣的經驗也帶到新北市,新北市長,一定要票投林佳龍;鶯歌的在地議員,也懇請支持卓冠廷,洪慈庸更喊出「1人當選,2人服務。」努力向市民催票。

蘇巧慧也盛讚卓冠廷是「超級新人」,她指出,民進黨在第八選區有六個候選人「但鶯歌一定要集中支持卓冠廷!」林佳龍是「超級大母雞」,自己很多爭取鶯歌車站相關的建設,都是林佳龍交通部長任內來支持,期盼選民這次要選對人,讓林佳龍、卓冠廷和自己一起,中央地方一條心,好好的為鶯歌打拼。

年底九合一大選選前倒數第100天,民進黨新北市長參選人林佳龍與民進黨新北市議員參選人卓冠廷在鶯歌舉行「「新北大翻新 議員逗陣拚」問政說明會,反應熱烈,吸引破千人到場參與,鶯歌20位里長有16位到場支持。卓冠廷告訴在場支持者,新北市民對於新北市升格12年卻未升級的現況感到不滿,盼望「換人做做看」。

卓冠廷強調,新北市在沒有政黨輪替17年之下,鶯歌一直沒有獲得足夠的建設,去年9月,偕達德理事長陪著冠廷在老街拜訪,大家都期待鶯歌的市容翻新,小至電線桿地下化,大至人行道路、公園綠地、捷運、軌道建設,都有很多需求。他喊出:「林佳龍一票,卓冠廷一票!」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字