Newtalk網紅 IG

挺完林智堅24小時不到認錯退選 江怡臻酸林佳龍「瞎挺」

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
江怡臻喊話要林佳龍做個勇敢的台大人。   圖:翻攝江怡臻臉書
江怡臻喊話要林佳龍做個勇敢的台大人。   圖:翻攝江怡臻臉書

民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日下午宣布退選,對此,新北市議員江怡臻指出,民進黨新北市長參選人林佳龍昨天才說,討論要建立在事實基礎上,還在忙著瞎挺林智堅,結果24小時不到,林智堅就退選了,她反問 :「林佳龍教授的學術良心和道德勇氣,到底在哪裡?」

同樣身為台大人,江怡臻指出,現在事實就是林智堅論文是有「寫作瑕疵」的、學位是被撤銷的,「請問林佳龍,你還要什麼事實?是要幫林智堅一起遮蓋的事實,還是一起繼續說謊的事實?」事實已經擺在眼前,林佳龍口口聲聲的「改變的勇氣」在哪裏?

江怡臻表示,林佳龍自詡出身學界,身為台大畢業校友,卻沒有捍衛學術倫理和誠信,態度曖昧不明 ; 她認為,既然林佳龍這麼注重事實和真相,就不應該輕輕放下,希望林今晚與總統蔡英文在新北鶯歌合體造勢時,也能清楚表態讓蔡英文知道「蔡主席,妳挺錯人了!」

林佳龍昨天才說,討論要建立在事實基礎上,還在忙著瞎挺林智堅,結果24小時不到,林智堅就退選了

她反問 :「林佳龍教授的學術良心和道德勇氣,到底在哪裡?」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字