福斯新聞變心了? CNN : 拉克蘭·梅鐸常私下批評川普 還常不報他的新聞

Newtalk新聞 | 國際 | 蔣巧薇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福斯新聞執行董事長拉克蘭·梅鐸   圖:翻攝自維基百科
福斯新聞執行董事長拉克蘭·梅鐸   圖:翻攝自維基百科

據美國有線電視新聞網《CNN》獨家報導,在 2020 年美國總統大選時,大力支持前總統川普競選連任的《福斯新聞》,經常刻意避免批評美國前總統川普,但《福斯新聞》的執行董事長拉克蘭·梅鐸則經常在私下批評川普的一些行為。

有消息人士透露,拉克蘭·梅鐸私下表示,自己並不認同川普大部分的行為模式,梅鐸還表示,如果川普再次參選將對美國不利。

但該消息人士表示,梅鐸表示,因《福斯新聞》的閱聽眾支持川普,因此梅鐸十分清楚支持川普有利於商業利益。

而《紐約時報》和《華盛頓郵報》也發佈了一些報導,表明拉克蘭·梅鐸夫婦在《福斯新聞》的報導中以避免提及川普,外界懷疑《福斯新聞》此舉是在冷落川普。

對此《福斯新聞》的其中一位發言人表示,對此篇報導不予置評。

《福斯新聞》經常刻意避免批評美國前總統川普

《福斯新聞》的執行董事長拉克蘭·梅鐸克則經常在私下批評川普的一些行為。

美國前總統川普最近壓力頗大。   圖:新頭殼資料照/翻攝自川普臉書
美國前總統川普最近壓力頗大。   圖:新頭殼資料照/翻攝自川普臉書
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字