Newtalk網紅 IG

藍營酸陳其邁任內頻停電 林智鴻提數據回擊:不做功課、烏龍監督

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林智鴻提數據打臉國民黨。   圖:翻攝林智鴻厱書(資料照)
林智鴻提數據打臉國民黨。   圖:翻攝林智鴻厱書(資料照)

針對昨(6)日高雄小停電現象,國民黨團酸市長陳其邁任內停電多次。市議員林智鴻今天提出相關數據指出,2019-2020年平均停電件數1425件,而2021年停電件數1179 件,較前兩年平均下降17.3%,他回批國民黨,看到停電,第一件事竟然是見獵心喜,急著做圖卡帶風向、攻擊市府,這難道是負責的監督行為嗎?

林智鴻表示,根據向台電要到的數據顯示,陳其邁市長上任後,2021年全高雄停電件數是1179件,較前兩年(2019-2020年),每年平均1425件,反而下降17.3%。顯示國民黨推出的候選人柯志恩完全不熟悉高雄,只想打高空的炒作心態,國民黨團更是毫無客觀的只憑印象就急著召開記者會,在在顯示了不專業還有無心,完全是為了攻擊而批評!

林智鴻提到,發生停電,國民黨團立刻攻擊市府任期停電次數,但完全不做功課、去查找客觀數據,根本是自打臉?他強調,做為在野黨監督政府施政是理所當然,但建議國民黨在指責政府之前,應該做好充足準備,引用客觀數據來支持自己的論點和立場,才是一個合格而且負責的政黨該有的行為。

藍營酸陳其邁任內頻停電 林智鴻提數據回擊:不做功課、烏龍監督

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字