Newtalk網紅 IG

遭媒體指柯派蔡壁如三顧茅廬盼接班 黃國昌駁:她沒拜訪過我

新頭殼newtalk | 邱彥寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳之漢委任律師、前立委黃國昌。(資料照)   圖:張良一 / 攝
陳之漢委任律師、前立委黃國昌。(資料照)   圖:張良一 / 攝

台北市長柯文哲今日透過節目專訪提到,當時他一連任之後,本來想法是要培養三個人,分別是現任副市長黃珊珊、 前立委黃國昌、以及台大醫師許立民,有媒體下標稱柯文哲派蔡璧如三顧茅廬拜訪黃國昌父母,但黃國昌今日下午駁斥此事。

柯文哲表示,他還叫蔡壁如去拜訪我的學生許立民家三次,但他不要就是不要,柯說「你有可以將牛拖到水邊,但沒有辦法強迫牠喝水。」也提到,當台北市長是需要訓練的,因為北市府是龐大的機器,以他的聰明才智花2年才能搞得清楚,並表示侯友宜執政不錯的原因在於,他已經有八年副市長的經歷。

不過,有媒體以「柯文哲爆當年也曾三顧茅廬黃國昌」為標題報導,黃國昌見狀後直呼太誇張,他也被媒體記者來電詢問「柯市長今天在廣播節目說,請蔡壁如委員多次拜訪您的父母,請問當初談的狀況如何?」,黃國昌則澄清此事,強調從來就沒有「蔡壁如委員拜訪我的父母」之事,蔡壁如委員也沒有拜訪過他。

遭媒體指柯派蔡壁如三顧茅廬盼接班 黃國昌駁:她沒拜訪過我

有媒體下標稱柯文哲派蔡璧如三顧茅廬拜訪黃國昌父母,但黃國昌今日下午駁斥此事。

台北市長柯文哲今日透過節目專訪提到,當時他一連任之後,本來想法是要培養三個人,分別是現任副市長黃珊珊、 前立委黃國昌、以及台大醫師許立民

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字