Newtalk網紅 IG

羅致政不選了! 侯友宜回應:最關心的不是誰選舉

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:張良一 / 攝(資料照)
新北市長侯友宜。   圖:張良一 / 攝(資料照)

民進黨新北市長選舉到底由誰參戰,黨中央至今未決定,一度傳出英系立委羅致政有機會代表角逐,但在5月份黨徵詢後就無下文,羅在昨日親自證實「已無參選意願」;而被民進黨視為對手的新北市長侯友宜仍未宣布參選連任。侯今(4)日受訪表示,他現在最關心的是新北未來發展,會繼續努力推動市政。

侯友宜今日上午出席機場捷運泰山站北側第二出入口啟用典禮,被問及對於羅致政宣布不選新北市長的看法,他表示,現在自己最關心的不是誰選舉與否,最關心的是新北市的未來發展,會努力繼續做好市長的工作,推動市政建設,好好做事情,打拚認真做。

侯友宜表示,自己在新北市11年,有很多的市政建設還沒有做好,很多的工作仍然需要繼續挑戰,「我一定把工作做好,大家繼續好好的做事。」

民進黨新北市長選舉到底由誰參戰,黨中央至今未決定,一度傳出英系立委羅致政有機會代表角逐

侯友宜仍未宣布參選連任。侯今(4)日受訪表示,他現在最關心的是新北未來發展,會繼續努力推動市政。

民進黨立委羅致政宣布不選新北市長。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨立委羅致政宣布不選新北市長。   圖:林朝億/攝(資料照)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字