Newtalk網紅 IG

加拿大爆發銀行搶案 警匪現場駁火 2歹徒遭擊斃 6警員中槍送醫

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
0666-10-03T08:56:47Z
加拿大一間銀行遭搶,爆發警匪槍戰。   圖 : 翻攝自推特
加拿大一間銀行遭搶,爆發警匪槍戰。   圖 : 翻攝自推特

加拿大當地時間 28 日中午 11 時,不列顛哥倫比亞省謝爾伯恩大街的一家銀行發生槍擊案,數名武裝分子與警方發生激烈交火, 2 名歹徒當場被槍殺,另有 3 名歹徒在逃。 6 名員警中槍後送醫。

加拿大警方表示,這家銀行遭歹徒闖入搶劫後,警方立即趕到現場,並與歹徒發生激戰。部分員警傷勢嚴重,正在接受手術,暫無銀行職員和普通民眾受傷。由於官員擔心附近一輛可疑車輛中可能有爆炸物,這家銀行周圍的住宅和企業內人員已被緊急疏散。

據《加拿大廣播公司》報導,案發現場附近的目擊者證實,歹徒與警方當街交火了數十槍。一名住在附近的民眾稱 : 「我看到兩名全副武裝的人離開銀行,之後聽到數十聲槍聲。我看到有人被擊中並倒下。」

另一名帶著年幼兒子的女子也在案發現場附近,她稱自己從未聽到過這麼多槍聲「太可怕了。」

目前加拿大警方正在緊急搜尋在逃歹徒。

不列顛哥倫比亞省謝爾伯恩大街的一家銀行發生槍擊案,數名武裝分子與警方發生激烈交火, 2 名歹徒當場被槍殺,另有 3 名歹徒在逃

6 名員警中槍後送醫。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字