Newtalk網紅 IG

周玉蔻爆料「阿中部長要選台北市長」! 陳時中回應了

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
5613-10-03T08:56:40Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

今指揮中心指揮官陳時中雖未出現在疫情記者會上,但會後他突然現身疾管署記者室,說明白帶魚與竹筴魚驗出新冠病毒後續查驗結果。但因資深媒體人周玉蔻昨在臉書報料陳時中要代表民進黨參選台北市長一事,陳時中表示「我完全沒跟她談過這些事」,現階段就是想把衛福部部長和指揮中心指揮官的角色做好。

陳時中今現身記者室,先對中國單方面對禁止台灣魚產品:竹筴魚和白帶魚進口,他表示他在閉關時期即指示食藥署要去查驗,查驗結果均為陰性。而針對周玉蔻昨曝光的「最新獨家」,指「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!」陳時中對此表示,「沒有啦,她另外再說」,後又表示「我完全沒跟她談過這些事情」。

隨後陳時中表示,現在各種猜測、留言都有,而每一個人在每一段時間都會有相關職務需執行,目前他就想把衛福部長與指揮官這兩個角色做好,他表示確診閉關期間他也持續想方法幫助漁民,希望能做漁民的強烈後盾,並希望能證明食品安全。

今指揮中心指揮官陳時中雖未出現在疫情記者會上,

明白帶魚與竹筴魚驗出新冠病毒後續查驗結果。

陳時中表示「我完全沒跟她談過這些事」,現階段就是想把衛福部部長和指揮中心指揮官的角色做好。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字