Newtalk網紅 IG

捲包養、吸金詐騙醜聞!青青沉寂半年「曬自拍」吸1.6萬人朝聖

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅青青。   圖:翻攝自青青IG(@c.0214)
網紅青青。   圖:翻攝自青青IG(@c.0214)

年初,網紅青青遭網路名人「小商人」爆料找金主包養,還捲入吸金詐騙…等負面醜聞,而青青發布道歉文後,便消失在社群平台上。青青沉寂約半年,昨(23)日突然再次發文,曬出自拍透露近況,引發網友熱議。

青青昨(23)日在IG發文,時隔近半年再次曬出自拍,並簡單寫下「晚上好」,只見照片中,青青身穿黑色上衣,搭上吊帶背心,雖然全身「包緊緊」,但不難看出好身材。

此外,青青還標註了「微笑」、「YA」等Hashtag,氣色看起來也十分不錯,心情沒受太大影響,似乎已走出風波;此文發布後,馬上吸引1.6萬人朝聖,許多粉絲激動表示「終於回來了!」、「等妳好久!」,更高呼「復活了!」,紛紛詢問青青接下來的計劃。

【更多的青青追蹤青青IG吧!】

青青還標註了「微笑」、「YA」等Hashtag,氣色看起來也十分不錯,心情沒受太大影響

許多粉絲激動表示「終於回來了!」、「等妳好久!」,更高呼「復活了!」,紛紛詢問青青接下來的計劃

青青昨(23)日在IG發文,時隔近半年再次曬出自拍,並簡單寫下「晚上好」

青青時隔半年再發文。   圖:翻攝自青青IG(@c.0214)
青青時隔半年再發文。   圖:翻攝自青青IG(@c.0214)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字