Newtalk網紅 IG

(影)湖人有意交易來Irving ESPN不看好

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像

近期Kyrie Irving和布魯克林籃網續約不順的消息,引起外界關注。而有消息指稱,洛杉磯湖人對這位明星後衛有意,不過ESPN在報導中指出,他們交易的代價會非常大,成功的可能性不高。

Irving在籃網的生涯為球隊出賽了103場比賽,缺席了123場,儘管球技高超,但無法上場也是白搭。季後續約時,管理層對於開給這位球星一份長約存在疑慮。

目前Irving正在考慮是否行使球員選擇,而對於山窮水盡的湖人來說,透過先簽後換交易得到他,並且擺脫Russell Westbrook的合約,將會是一個扭轉局面的方式。

不過籃網方面對於下滑嚴重的Westbrook根本沒興趣,ESPN記者Brian Windhorst表示,除非湖人願意拿Anthony Davis出來談,否則這個交易不太可能實現。

Windhorst認為Irving最終會屈從現實,並和籃網簽下一紙短約。不過《The Athletic》記者Shams Charania則指出Irving有離隊的可能,湖人、快艇和尼克都是可能的新東家。

近期Kyrie Irving和布魯克林籃網續約不順的消息,引起外界關注

Irving在籃網的生涯為球隊出賽了103場比賽,缺席了123場

不過籃網方面對於下滑嚴重的Westbrook根本沒興趣

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字