Newtalk網紅 IG

行為如恐怖情人!鄭家純怒批陳沂:良知已如灰燼

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)

去年,陳沂曾在直播中念出鄭家純的手機號碼,被告違反《個資法》,宣判不起訴後,便開始發文攻擊「挺鄭家純的人」,陳沂與鄭家純(雞排妹)的「戰爭」持續延燒。對此,被陳沂點名的「巴毛律師」發文回擊,鄭家純亦在留言表示「陳沂良知已如灰燼」。

鄭家純昨(19)日在「巴毛律師」的FB留言,直言陳小姐對自己人身攻擊、抹黑造謠…等「恐怖情人」行為,已長達一年半,更是表明陳沂「癲瘋時期」曾一天內,寫下超過10篇與自己相關的文章,甚至為了自己一天開三場直播…等等。

此外,鄭家純猛嗆陳沂「日常沒人在乎,只能透過攻擊他人求關注」,認為對方「自豪的美貌被當笑話、驕傲的開團業績被盾牌牙醫史書華無情碾壓、誇自己聰明被好幾個真菁英嘲諷」,更是狠批陳沂「良知已如灰燼」。

【更多的鄭家純追蹤鄭家純IG吧!】

鄭家純更是猛嗆陳沂「日常沒人在乎,只能透過攻擊他人求關注」

鄭家純更是狠批陳沂「良知已如灰燼」

鄭家純昨(19)日在「巴毛律師」的FB留言,直言陳小姐對自己人身攻擊、抹黑造謠…等「恐怖情人」行為,已長達一年半

鄭家純狠嗆陳沂。   圖:翻攝自巴毛律師混酥團FB(@巴毛律師混酥團)
鄭家純狠嗆陳沂。   圖:翻攝自巴毛律師混酥團FB(@巴毛律師混酥團)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字