Newtalk網紅 IG

再槓徐巧芯!周玉蔻稱明早公布「詭譎」內幕:明明是老公非說助理?

新頭殼newtalk | 曾品潔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人周玉蔻。   圖 : 翻攝周玉蔻臉書(資料照)
資深媒體人周玉蔻。   圖 : 翻攝周玉蔻臉書(資料照)

國民黨台北市議員徐巧芯違停案延燒,近日因密錄器公布,引爆出施壓員警爭議。資深媒體人周玉蔻對此在臉書數度發文,並嗆徐巧芯「馬英九的徒弟,果然不是普通的鹿耳毛」,徐巧芯反擊並揚言要「對賭」。對此,周玉蔻今 ( 29 ) 日再發文,聲稱明天會在節目中解謎「明明是老公,非要說是助理!有什麼鬼詭?」

台北市警察局表示,徐巧芯一案原屬單純交通違規事件,當事人與信義分局已針對事發過程、後續處置進行說明,當時判斷無爭議之處,也沒有公開密錄器的必要。但此案遭外界議論,嚴重偏離事實,造成大眾錯誤認知,質疑警方執法公正性,有鑑於此,最終決定公開密錄器影像。

然而周玉蔻質疑,警方釋出的 2 分鐘影像並非完整版本。對此,徐巧芯公開邀賭,如果影像不完整,她將退出政壇;反之,若影像是完整的,她將要求周玉蔻退出媒體。

周玉蔻回應,「賭她的頭啦,少來留褻瀆媽祖的話。」並於今日再次發文,聲稱明天早上要在節目《新聞放鞭炮》當中,解謎「明明是老公,非要說是助理!有什麼鬼詭?」

巡邏員警 19 日看到台北市議員徐巧芯違停紅線,準備開單取締。

隨後有人爆料,徐巧芯向警方施壓,不過遭當事人否認,並要求警方公布密錄器。

對此,周玉蔻今 ( 29 ) 日再發文,聲稱明天會在節目中解謎「明明是老公,非要說是助理!有什麼鬼詭?」

周玉蔻表示,明早將解謎「明明是老公,非要說是助理!有什麼鬼詭?」   圖 : 翻攝周玉蔻臉書
周玉蔻表示,明早將解謎「明明是老公,非要說是助理!有什麼鬼詭?」   圖 : 翻攝周玉蔻臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字