Newtalk網紅 IG

終於跨出第一步!張善政桃園「接地氣」訪萬美玲、魯明哲 但照片…

新頭殼newtalk | 姚寶煼 綜合報導
5425-07-05T08:53:47Z
被國民黨徵名提名參選桃園市長的張善政,25日終於拜會到2名在地立委萬美玲、魯明哲。   圖:翻攝萬美玲臉書
被國民黨徵名提名參選桃園市長的張善政,25日終於拜會到2名在地立委萬美玲、魯明哲。   圖:翻攝萬美玲臉書

國民黨「突襲式」徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引發基層反彈。張善政在兩次拜會議長邱奕勝遭拒後,今天(25日)終於取得第一個「接地氣」的成果,與桃園在地立法委員萬美玲和魯明哲見面,跨出難得的第一步。

萬美玲在臉書上PO出張善政來訪後和魯明哲一起合照的照片,文中寫道「面對徵召過程的紛擾,建議院長(張善政)要盡快與邱奕勝議長、呂玉玲委員及羅智強見面溝通,只有拿出最大誠意,才能團結一致贏得大選!」並沒有支持與否的語句。而魯明哲臉書截至發稿時間,尚未對此事有任何發文表態。

而從PO出的照片來看,或許因疫情關係戴上口罩保持距離,但似乎三人互動有些相敬如「冰」,張善政眉宇之間也彷彿透露些許無奈,或許是境由心造、相由心生的最佳寫照。

被國民黨徵名提名參選桃園市長的張善政,25日終於拜會到2名在地立委萬美玲、魯明哲。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字