Newtalk網紅 IG

柯文哲反對松機設篩檢 市議員簡舒培批「哪裡礙到你?」

新頭殼newtalk | 陳湘芸 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲對松山機場設篩檢站持反對立場,引來民進黨台北市議員簡舒培在臉書發文批評「哪裡礙到你了」。   圖:翻攝自簡舒培臉書粉專
台北市長柯文哲對松山機場設篩檢站持反對立場,引來民進黨台北市議員簡舒培在臉書發文批評「哪裡礙到你了」。   圖:翻攝自簡舒培臉書粉專

本土疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心在松山機場新設大型社區篩檢站,預計單日採檢量能達2000人。不過台北市長柯文哲上午接受聯訪時,針對松機增設篩檢站表示,他事先知道且持反對立場,甚至批評中央「瞎指揮」。對此,民進黨台北市議員簡舒培在臉書發文痛批「柯文哲你在鬼吼什麼,中央增設篩檢站,讓台北市民更方便,哪裡礙到你了?」,民進黨市議員許淑華則批評「請柯市長不要再情緒勒索台北市民!大家都為疫情所困,但我們在意的是疫情不是您的心情!」

簡舒培在臉書上批評「最瞎的就是你柯文哲!」,她表示,柯文哲一路擺爛,台北市社區篩檢量一直趕不上確診數,導致急診醫護累爆,也恐會危及醫院醫治中重症確診病患!中央早和北市進行溝通,希望再增社區篩檢站,中央只好直接找三總設置社區篩檢,目標為了讓台北市民能有更多、更快PCR,也讓醫院能維持醫療量能。

簡舒培也批評柯文哲「有力氣跟中央吵架,為什麼不幫幼兒準備唾液快篩?」

 
 
 

柯文哲反對松機設篩檢 市議員批「哪裡礙到你?」

許淑華則批評「請柯市長不要再情緒勒索台北市民!大家都為疫情所困,但我們在意的是疫情不是您的心情!」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字