Newtalk網紅 IG

總統「鐵了心」7月提名選台北市長?陳時中:選舉的事先不談

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中    圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中    圖:中央流行疫情指揮中心/提供

2022九合一選舉年底將登場,多次傳出衛福部長陳時中將參選台北市長,今在疫情記者會中陳時中被問及,外傳總統蔡英文鐵了心要提名陳時中選台北市長,對此,陳時中則回應,「選舉的事都先不談。」

今日在記者會中陳時中被問到有關於鐵了心要提名陳時中選台北市長,是否有這一回事?以及醫福會執行長王必勝被說這次規劃篩檢站動線有功,是否可再具體說明?對於選舉一事,陳時中僅回應,「選舉的事先不談」。

陳時中也說明,王必勝執行長就是我們醫院執行長,平常參與政策相關規劃,最重要的任務,就是部立醫院管理加上醫療應變組的工作,所以「他其實是屬於最多的要到第一線工作時,都要拜託王執行長」,且他也是公立醫院協會理事長,平常聯繫及相關運作都較順暢。

陳時中則回應,「選舉的事都先不談。」

且他也是公立醫院協會理事長,平常聯繫及相關運作都較順暢。

王必勝執行長就是我們醫院執行長,平常參與政策相關規劃

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字