Newtalk網紅 IG

確定缺席G5 季後賽大概率報銷

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
灰熊主控Ja Morant。   圖/美聯社/達志影像
灰熊主控Ja Morant。   圖/美聯社/達志影像

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,曼菲斯灰熊主控Ja Morant由於右膝蓋挫傷,有很高的機率將會錯過本季的季後賽,不過他預計能夠完全康復。

由於在第3戰因膝蓋受傷退場,以及後續對Jordan Poole的影射,Morant的傷病已經成為兩隊矛盾的源頭,再加上系列賽前兩戰的肢體碰撞,雙方這個系列賽打得劍拔弩張。

在第4戰拚到最後被逆轉後,灰熊本系列賽目前處於1:3落後,想要逆轉勇士晉級的機會不高。球團官方今日公布了Morant傷病報告,他在剩餘季後賽復出的可能性為低機率,並隨後確認他不會出賽第5戰。

而勇士方面,總教練Steve Kerr在G4開打前收到新冠病毒檢測呈陽性的通知,隨即遭到隔離。而他在第5戰也一樣無法回歸,預計將繼續由Mike Brown擔任臨時總教練。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,曼菲斯灰熊主控Ja Morant由於右膝蓋挫傷

由於在第3戰因膝蓋受傷退場,以及後續對Jordan Poole的影射

在第4戰拚到最後被逆轉後,灰熊本系列賽目前處於1:3落後

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字