Newtalk網紅 IG

蔡阿嘎被拋棄!蔡家兄弟挑戰「殘酷父母左右跑」一面倒選二伯

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡阿嘎與兒子蔡桃貴、蔡波能。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG(@yga0721)
蔡阿嘎與兒子蔡桃貴、蔡波能。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG(@yga0721)

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩兒「蔡桃貴」和「蔡波能」,夫妻倆也時常在社群平台上分享日常,亦幫兒子經營社群帳號,受到大批網友喜愛。昨(9)日蔡阿嘎生活頻道更新影片,記錄蔡桃貴、蔡波能挑戰「殘酷父母左右跑」,引發網友熱議。

蔡阿嘎的生活頻道昨(9)日上傳了一則新影片,紀錄蔡桃貴、蔡波能挑戰「殘酷父母左右跑」,其中,夫妻倆先實測哥哥,兩人放手後,蔡桃貴十分慌張地詢問「幹嘛?幹嘛?」,接著就往二伯跑去;而弟弟蔡波能則是毫無猶豫的就跑向二伯,也讓二伯得意直呼「何必自討無趣呢?」。

此外,影片中也加碼工作室員工蔡宗翰女兒「米寶」的左右跑挑戰,只見米寶十分冷靜,既不往爸爸方向跑,也不找媽媽,獨自待在原地玩耍,讓蔡阿嘎不禁直呼「要不跟我走?」,打趣表示「是不是跟爸媽感情都不太好」,引發網友大爆笑。

【更多的蔡阿嘎追蹤蔡阿嘎IG吧!影片看這裡!】

影片中也加碼工作室員工蔡宗翰女兒「米寶」的左右跑挑戰,只見米寶十分冷靜,既不往爸爸方向跑,也不找媽媽

蔡桃貴十分慌張地詢問「幹嘛?幹嘛?」,接著就往二伯跑去

蔡波能則是毫無猶豫的就跑向二伯,也讓二伯得意直呼「何必自討無趣呢?」

蔡家兄弟挑戰「殘酷父母左右跑」。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG(@yga0721)
蔡家兄弟挑戰「殘酷父母左右跑」。   圖:翻攝自蔡阿嘎IG(@yga0721)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字