Newtalk網紅 IG

首款唾液快篩高端股東引進 徐巧芯:「燦堅,怎麼又是你?」

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員徐巧芯大酸「怎麼又是你」!   圖/取自徐巧芯臉書
國民黨台北市議員徐巧芯大酸「怎麼又是你」!   圖/取自徐巧芯臉書

昨晚中央疫情指揮中心宣佈,食藥署核准首款韓國唾液快篩試劑輸入,對此國民黨台北市議員徐巧芯深夜在臉書痛批,引進的廠商竟然又和「高端」有關係,還直接點名「燦堅,怎麼又是你?」。

國內首款唾液快篩審核過關,讓買不到快篩或害怕戳鼻子的民眾相當振奮,不過網路也隨即傳出「陰謀論」,因為引進廠商「福又達生物科技股份有限公司」創辦人就是高端的副董事長兼總經理陳燦堅,讓徐巧芯大酸「講了這麼久的唾液快篩遲遲不進來,講了千百種理由,甚至還說是因為沒有廠商來申請。結果終於抵不住輿論壓力的時候,第一個核准的又是跟高端有密切關係的廠商」。

徐巧芯還附上網友爆卦的ptt連結,包括福又達生物科技公司的八卦福又達相關政治獻金捐款在內,直言「奇怪的知識又增加了」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字