Newtalk網紅 IG

女力齊心相挺陳怡珍 展現溫暖堅毅的力量

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市北區、中西區市議員陳怡珍在10餘位女性夥伴的陪同之下,完成民進黨台南市議員初選登記。   圖:黃博郎/攝
台南市北區、中西區市議員陳怡珍在10餘位女性夥伴的陪同之下,完成民進黨台南市議員初選登記。   圖:黃博郎/攝

台南市北區、中西區市議員陳怡珍今(25)日在10餘位女性夥伴的陪同之下,完成民進黨台南市議員初選登記。10幾位女性一字排開,齊聲呼籲支持現任的優質女議員陳怡珍,其中包含年輕學子、研究所學生、青年創業代表、女性助理、新婚太太、新手媽媽及南漂移居至台南的女性工作者,最吸睛的是還有位剛滿一歲的小女嬰也現身力挺,象徵未來充滿希望。

這些夥伴都是在台南落腳,認真作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的實踐者,展現女性在各個領域、各種角色的堅毅,散發溫暖的氣息與堅強的態度,全力支持同樣身為女性的優質議員陳怡珍,期盼她在公共領域繼續為大眾服務,為台南守住關鍵這一席。

陳怡珍表示,感謝所有女性好友們的相挺,讓自己從政之路不孤單。同樣身為女性,熟知女性在社會角色上的轉換與變遷,其中的甘苦一言難盡。回想起自己12年來的議員工作,從當時的懵懵懂懂,到現在10多年過去了,對於問政也許更加嫻熟、對於服務也許更加有經驗,但唯一沒有變的就是為民眾服務的初心與熱忱。

陳怡珍並期許自己為「人民發聲筒」、「教育急先鋒」、「弱勢代言人」及「建設推動者」,這幾年來,更連續榮獲議會評鑑優質議員的殊榮。這次初選競爭激烈,現任、新人一起民調、公平競爭,懇請鄉親幫忙顧電話、全力相挺,讓專業認真的陳怡珍留在議會繼續服務。

女力齊心相挺陳怡珍 展現溫暖堅毅的力量

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字