Newtalk網紅 IG

國際奧委會主席巴赫改口風了! 稱彭帥若要調查會協助

新頭殼newtalk | 葉仲文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北京冬奧在即,國際奧委會主席巴赫突出面表示,如果彭帥自己提要求調查被張高麗性侵的指控,國際奧委會將支持她。   圖/美聯社/達志影像
北京冬奧在即,國際奧委會主席巴赫突出面表示,如果彭帥自己提要求調查被張高麗性侵的指控,國際奧委會將支持她。   圖/美聯社/達志影像

北京冬奧在即,國際奧委會主席巴赫突然出面表示,如果彭帥自己提要求調查被張高麗性侵的指控,國際奧委會將支持她。

巴赫表示,我們已經有了指控信息,但我們也聽到了撤銷這些指控的消息。

根據《法新社》的報導,巴赫在一個記者會上也提及此事,他說:「如果彭帥想要(對指控)進行調查,我們當然會支持她。但這必須是她自己的決定,這是她的生活,這是她的指控。」

巴赫指出:「這不僅僅是尊重的表現,也是一種需要,需要尊重彭帥,聽彭帥自己說話。了解她如何看待這種局面,她想如何生活。」他還補充表示 :「這就是我們正試圖一步步找出真相。」

巴赫也聲明,他將在北京冬奧的「閉環」內會見彭帥本人,並會更好地「了解彭帥的身體和精神狀況」。

巴赫的大動作表態,也讓外界質疑是否為變相的承認了彭帥曾遭性侵一事。

而《大紀元時報》的評論員李沐陽也分析了兩種可能 :

第一種可能就是與中共內鬥有關,習近平要藉機打擊江澤民派系,進一步掃清二十大連任路上的障礙。第二種則為巴赫在耍滑頭,跟中共一起唱雙簧。他說 :「如果彭帥想要(對指控)進行調查,我們當然會支持她」。這種說法,實際是把鍋扔給了彭帥,妳如果想調查,我們就支持。

李沐陽表示,其實彭帥現在的處境,每個人都可以想得到。雖然她自稱「行動自由」,並且還幾次現身,以證明自己的「自由」。但事實上彭帥的每次現身,都被網友發現了她被中共祕密警察監控的痕跡。

李沐陽直指彭帥就算有膽量也沒有機會:「就是說,彭帥早已經被監控起來了,說什麼、做什麼,都得按照上面的需要,完全是身不由己、言不由衷。這種情況下,如果習近平不想動張高麗的話,彭帥還敢再出面指控性侵嗎?她就是有這個膽量,也沒有這樣的機會。」

李沐陽表示,不管哪一種可能,巴赫其實都是在替共產黨做事,中共對國際奧委會滲透影響,使這個國際組織變成了中共的黨支部,而巴赫成了黨支部書記。

北京冬奧在即,

國際奧委會主席巴赫突出面表示,

如果彭帥自己提要求調查被張高麗性侵的指控,國際奧委會將支持她。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字