Newtalk網紅 IG

獵鷹、海神賽事衝突 聯盟祭出罰款

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
李偉誠和賈西亞發生衝突。   圖/翻攝自YouTube
李偉誠和賈西亞發生衝突。   圖/翻攝自YouTube

在相隔3天之後,台灣運彩xT1聯盟今日針對臺南台鋼獵鷹對上高雄全家海神比賽中的衝突,做出應有的懲處。獵鷹外籍球員賈西亞和海神執行長李偉誠都將被罰款2萬5千元,但沒有進行禁賽。

此役第三節李偉誠和賈西亞在場邊發生口角衝突,後者甚至動手撥掉對方的帽子,引發譁然。今天聯盟召開重大事件決策委員會進行仲裁,認定兩人行為確實已傷害聯盟形象,將依照賽務規章第十七條第三點各處以二萬五千元。

聯盟表示,考量雙方當下都因比賽情緒牽動導致過激行為,雙方賽後都感歉意,且已深刻自省,罰款將作為公益基金,於球季結束後用於協助籃球基層發展。

另針對聯盟相關消息,部分媒體未經求證,刊登不實內容,聯盟在此表達遺憾,聯盟秉持著公開、透明態度,都歡迎與聯盟聯絡,聯盟樂意提出說明。


 

 

在相隔3天之後,台灣運彩xT1聯盟今日針對臺南台鋼獵鷹對上高雄全家海神比賽中的衝突,

此役第三節李偉誠和賈西亞在場邊發生口角衝突,後者甚至動手撥掉對方的帽子

聯盟表示,考量雙方當下都因比賽情緒牽動導致過激行為

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級