Newtalk網紅 IG

美記者爆料 兄弟簽3A23轟捕手砲

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
兄弟傳簽下捕手砲Francisco Pena。   圖/美聯社/達志影像
兄弟傳簽下捕手砲Francisco Pena。   圖/美聯社/達志影像

中華職棒(CPBL)剛奪下總冠軍的中信兄弟補強休季再一發。大聯盟體育記者Hector Gomez在推特上發文指稱,中信兄弟確定網羅「捕手砲」Francisco Pena,是兄弟2022年球季第4名外援。

日前中信兄弟領隊劉志威曾表示,第4位洋將人選將在近期確定,人選洋砲或洋投都有可能,當時就傳出中信兄弟極有可能簽下洋砲。

台灣時間12日,大聯盟體育記者Hector Gomez在推特上發文指稱,中信兄弟確定網羅擁有大聯盟資歷的3A等級「捕手砲」Francisco Pena。

Francisco Pena2021年在奧克蘭運動家3A出賽105場,繳出打擊率2成50、OPS0.781及23轟的表現,來台若能蹲捕,將是職棒32年來都少見的外籍捕手。

中華職棒(CPBL)剛奪下總冠軍的中信兄弟補強休季再一發。大聯盟體育記者Hector Gomez在推特上發文指稱,

日前中信兄弟領隊劉志威曾表示,第4位洋將人選將在近期確定,

台灣時間12日,大聯盟體育記者Hector Gomez在推特上發文指稱,

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字