Newtalk網紅 IG

因應春節返鄉潮 蘇貞昌視察機場入境防疫措施

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌視察機場入境防疫作為,呼籲國人春節期間仍要遵守防疫規範,保護自己和家人,也能保護國家社會。   圖:林昀真/攝
蘇貞昌視察機場入境防疫作為,呼籲國人春節期間仍要遵守防疫規範,保護自己和家人,也能保護國家社會。   圖:林昀真/攝

再過一個月就是農曆春節,為確保入境防疫做到位,行政院長蘇貞昌今 (20) 日下午前往桃園機場視察,除了給第一線工作人員打氣,也呼籲國人春節期間還是要做好防疫,保護自己、家人及國家。

蘇貞昌下午由交通部長王國材及衛福部長陳時中陪同,率行政團隊來到桃園機場視察入境防疫情形,他表示,春節即將到來,從今日開始就是第一波的返台潮,很多旅客都會進來台灣,政府已經做好各項因應準備。

蘇貞昌說,他今日特別來給夜以繼日、不眠不休,在第一線為防疫工作,各方面盡心盡力的同仁加油打氣,也藉此機會呼籲國人,春節期間大家多了很多機會相聚,一定要特別注意指揮中心的防疫規範要求,只有大家徹底地做到,才能保護自己、保護家人、保護國家社會,「請大家一方面在春節最溫馨的時刻也不要忘記,防疫時時刻刻都要做好。」

行政院長蘇貞昌今 (20) 日下午前往桃園機場視察,除了給第一線工作人員打氣,也呼籲國人春節期間還是要做好防疫,保護自己、家人及國家。

蘇貞昌下午由交通部長王國材及衛福部長陳時中陪同,率行政團隊來到桃園機場視察入境防疫情形

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字