Newtalk網紅 IG

下一步「劣跡藝人」? 中國官媒點名說重話:王力宏人設崩塌絕非偶然

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王力宏被爆在各城市有眾多砲友、嫖妓,還與已婚有小孩的人妻發生關係,完美人設徹底崩塌。   圖:翻攝微博
王力宏被爆在各城市有眾多砲友、嫖妓,還與已婚有小孩的人妻發生關係,完美人設徹底崩塌。   圖:翻攝微博

藝人王力宏日前宣布與前妻李靚蕾結束8年婚姻,李靚蕾沉默2天後,昨天深夜在IG發長文指控,王力宏在各城市有眾多砲友、嫖妓,還與已婚有小孩的人妻發生關係,完美人設徹底崩壞。而中國官媒《環球時報》今天(18日)發表一篇評論點名批評「王力宏人設崩塌絕非偶然,也不是孤例。」為王力宏之後恐被中國當局列為「劣跡藝人」響起了警鐘。

李靚蕾凌晨在IG發出「斷根滅種毁滅式」4538字長文驚爆:「演藝圈的男女關係,和你的三觀也是顛覆我的見識。對象/前對象和他們的好友,大家一律以『好朋友』相稱。」一字一句「一刀未剪」指控王力宏劈腿外遇,到上海開演唱會還跟砲友黏整晚,拍下親吻、奶貼照,讓她忍無可忍。她還發現王力宏記錄了各種召妓對象的特徵,其中幾位長得像身邊的工作人員。

李靚蕾提到,自己在婚前就已經知道王力宏和許多人約過砲,其中甚至包括人妻,甚至在她臨盆時都還與砲友們有聯絡,她說:「我懷孕都快要生產了你的舞蹈老師『朋友』傳訊給你說他覺得很傷心以為你們是在一起的。另外一位女性『朋友』也是聽到我們在一起在我面前哭了一個小時,說她也以為你們是在一起的。」

對此,《環球時報》評論指出:「優質偶像塌房!娛樂圈不斷生產大瓜,讓群眾都吃不過來。鮮花、掌聲和高額收入成了一些人自我放縱的迷魂劑,王力宏人設崩塌絕非偶然,也不是孤例。」更直言:「偶像們應該認識到,做好藝人的前提是要先做好人,否則其身不正,真面目總有會被揭開的一天。他們站得越高,摔得越重。」

中國近期大動作「淨化演藝圈」,其中最為嚴重是「劣跡藝人」,日前中國流傳一份25人的劣跡藝人名單,分別以政治問題、違法違規、失德失範做為分類,在名單上恐面對電視、網路封殺、不得復出下場,之前被前女友周揚青爆料大搞「多人運動」的「時間管理大師」羅志祥,也被列在這個類別。

藝人王力宏日前宣布與前妻李靚蕾結束8年婚姻,李靚蕾沉默2天後,昨天深夜在IG發長文指控,王力宏在各城市有眾多砲友、嫖妓,還與已婚有小孩的人妻發生關係,王力宏完美人設徹底崩塌。而今天(18日)中國官媒《環球時報》評論點名批評「王力宏人設崩塌絕非偶然,也不是孤例。」為王力宏之後恐被中國當局列為「劣跡藝人」響起了警鐘。

中國官媒《環球時報》評論點名批評「王力宏人設崩塌絕非偶然,也不是孤例。」為王力宏之後恐被中國當局列為「劣跡藝人」響起了警鐘。該評論提到「優質偶像塌房!娛樂圈不斷生產大瓜,讓群眾都吃不過來。鮮花、掌聲和高額收入成了一些人自我放縱的迷魂劑,王力宏人設崩塌絕非偶然,也不是孤例。」更直言:「偶像們應該認識到,做好藝人的前提是要先做好人,否則其身不正,真面目總有會被揭開的一天。他們站得越高,摔得越重。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字