Newtalk網紅 IG

空服員嚇呆求助...女乘客在機上親餵貓母乳 下機就被捕

新頭殼newtalk | 蕭羽秀 綜合報導
8486-01-19T08:39:00Z
斯芬克斯貓。(示意圖)   圖:截取自維基百科
斯芬克斯貓。(示意圖)   圖:截取自維基百科

達美航空公司( Delta Air )航班上的一名女乘客絲毫不在乎旁人的眼光,她在飛行期間直接將衣服撩起並用母乳給寵物斯芬克斯貓餵奶,讓一旁的乘客全都看傻。事後空服人員上前勸阻後,這位女乘客仍不願意配合,也沒有把貓放入籠子裡,下機後遭到機場保全逮捕。

「親餵母乳」的詭異舉動嚇壞所有空服員,疑似為當時空服員的求助訊息截圖也在近日曝光。

據美國《新聞週刊》報導,這起事件發生在紐約雪城飛往佐治亞州亞特蘭大( Atlanta )的 DL1360 班機。據當時在飛機上的空乘人員安斯利·伊麗莎白( Ainsley Elizabeth )描述,這名女子養了一隻無毛貓,她把貓裹在毯子裡,當時還以為是嬰兒。之後,她將襯衫的釦子解開,並試圖將貓咪強壓在自己的胸部,但貓不喝,一直在尖叫。當時制止她這種行為後,她也沒有第一時間把貓放回籠子裡。 

空姐跟她溝通無效,於是通過航空內部系統,彙報給了總部寫道,坐在 13A 的旅客,正在母乳餵貓,空服人員與她溝通後,她仍拒絕將貓放回籠子中。希望飛機降落後,公司能夠派員協助。

消息一出,網友紛紛留言表示 :「聽過很多在飛機上的荒謬行為,但餵貓喝母奶是第一次,太扯了」、「天啊!這根本是在虐待動物,」、「放過那隻貓吧」、「貓咪的牙齒很鋒利,她的胸部不會痛嗎」、「這是哪來的靈感」、「好可憐的貓咪,這真的該檢舉」、「不顧別人、造成飛安問題的人真的很過分。」。

據悉,達美航空允許乘客在飛行期間將小型寵物作為「情感支持動物」帶入機艙,但在整個飛行過程中,這些動物必須放在指定的位置。達美航空也允許女性乘客在飛機上替小孩餵食母乳,並允許帶擠乳器汲乳。目前達美航空尚未對女子行為做出回應。

達美航空公司( Delta Air )航班上的一名女乘客絲毫不在乎旁人的眼光,她在飛行期間直接將衣服撩起並用母乳給寵物斯芬克斯貓餵奶,讓一旁的乘客全都看傻。

事後空服人員上前勸阻後,這位女乘客仍不願意配合,也沒有把貓放入籠子裡,下機後遭到機場保全逮捕。「親餵母乳」的詭異舉動嚇壞所有空服員,疑似為當時空服員的求助訊息截圖也在近日曝光。

達美航空公司。   圖:截取自達美航空公司
達美航空公司。   圖:截取自達美航空公司
疑似為當時空服員的求助訊息截圖。   圖:截取自Ryan Spellman推特
疑似為當時空服員的求助訊息截圖。   圖:截取自Ryan Spellman推特

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級