Newtalk網紅 IG

「每次出事就不熟了」? 何志偉喊關PTT 粉專po他與林秉樞合照打臉

新頭殼newtalk | 葉仲文 綜合報導
8021-01-19T08:38:59Z
臉書粉絲團「不禮貌鄉民團」發出何志偉與林秉樞合照回嗆。   圖:翻攝自臉書。
臉書粉絲團「不禮貌鄉民團」發出何志偉與林秉樞合照回嗆。   圖:翻攝自臉書。

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴事件持續延燒,林秉樞託人在 PTT 發文帶風向,遭民進黨立委何志偉怒轟 :「PTT真的應該關掉了」,引發鄉民不滿。臉書粉專「不禮貌鄉民團」則於今 (4) 日 po 出何志偉與林秉樞合照來打臉何志偉。

何志偉昨日接受訪問表示,大概每天早、午、晚餐都會傳訊息問高嘉瑜吃飯沒,或是睡前問她睡了沒,高嘉瑜則會回個哭臉,或者是幾句話。何志偉並憤怒地說 :「智慧型家暴者後面還有一大坨人在那裡搞,他(林秉樞)戴著手銬還在威脅,一邊道歉、一邊打人、一邊威嚇,如果我是當事人,其實心理壓力都非常的大」。

他也說道法律是道德最後一道防線,這些似有若無的恐怖氣氛,對當事人是多次傷害,「已經關在裡面的人,還可以有一個組織系統在那邊運作,這個是蠻噁心的,就跟蟑螂一樣,把頭砍掉身體還會動,令人感到噁心、憤怒」。

何志偉並怒轟 :「我講這句話一定會被殺死,我真的覺得 PTT 應該關掉了,真的該關了!從頭到尾看 PTT,不是髒話就是對女性或男性性器官的描述,不然就是不實的東西,查也查不到。」

何志偉此舉也引發鄉民怒火,轟何志偉當年靠 PTT 選上,如今卻想關掉 PTT,過河拆橋有夠不要臉!

臉書粉專「不禮貌鄉民團」則於今發出何志偉與林秉樞合照,並表示:「不好意思我就多嘴問一下你們如果這麼不熟,當初是在合照什麼意思的?」

「不禮貌鄉民團」說道,這次高嘉瑜家暴事件,男友林秉樞委託綠營助理在 PTT 亂帶風向被抓包,民進黨立委何志偉卻說:「我真的覺得PTT應該關掉了」令人困惑。

「不禮貌鄉民團」文章直言 :「是在哈囉?我覺得很奇怪啦,為什麼在 PTT 亂寫文章、亂放話的,是你們的人,卻要 PTT 去承擔這份罵名,甚至叫 PTT 關站? 為什麼不是你們出來反省檢討用人?每次出大包了,你們就說跟這些人不熟,怎麼當初跟他合照時都沒這些問題?」

「不禮貌鄉民團」並於文末備註「每次出事就不熟了」、「到底還跟誰不熟要不要先講一講比較乾脆」。

不過,許多網友對於貼文內容卻持反方意見,紛紛在在貼文下方回應道 : 「有合照就叫很熟喔?你這邏輯去哪裡學到的?」、「有合照就很熟的話我跟全球所有藝人跟演藝團體都是生死之交了」

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴事件持續延燒

林秉樞託人在PTT發文帶風向,

遭民進黨立委何志偉怒轟「PTT真的應該關掉了」,也引發鄉民不滿。

民進黨立委何志偉(左)、高嘉瑜。   圖:張良一/攝
民進黨立委何志偉(左)、高嘉瑜。   圖:張良一/攝

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級