Newtalk網紅 IG

林秉樞坦承動手、拍不雅照 竟反咬高嘉瑜先拿包包丟才氣憤打人

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高嘉瑜在記者會中用手拭去臉上的淚水。   圖:張良一/攝
高嘉瑜在記者會中用手拭去臉上的淚水。   圖:張良一/攝

民進黨立委高嘉瑜日前被傳出遭男友林秉樞施暴毆打,震驚社會,檢警今(1日)將林秉樞拘提到案,原先在媒體前林秉樞皆不承認犯行,直到今天才坦承有動手,但是反咬高嘉瑜先拿包包丟他才會氣憤打人。

高嘉瑜遭鎖喉拖行凌虐毆打,眼眶瘀青、右臉也腫了半邊,傳出男方還以親密影片威脅她,更控訴上月 11 日林秉樞將她囚禁在板橋馥都飯店 2 天,行徑令人髮指。

警方上門逮人時,要求林秉樞出示證件,林秉樞原先還不願配合,直到警方出示拘票及搜索票才乖乖配合,林秉樞今日坦承有動手,但反咬是高嘉瑜先拿包包丟他,才會氣憤打人,表示在過程中高嘉瑜有還手。

報導指出,林秉樞表示有看高嘉瑜訊息,但沒有搶奪手機,也否認有囚禁高嘉瑜,警方仍在釐清整件案情。

民進黨立委高嘉瑜日前被傳出遭男友林秉樞施暴毆打,震驚社會,檢警今(12月1日)將林秉樞拘提到案

原先在媒體前林秉樞皆不承認犯行,直到今天才坦承有動手,但是反咬高嘉瑜先拿包包丟他才會氣憤打人

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字