Newtalk網紅 IG

理想房型好難找!YouTuber陳彥婷分享看屋過程:沒有很喜歡就不要下手

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber陳彥婷與老公「巨人」。   圖:翻攝YT/陳彥婷
YouTuber陳彥婷與老公「巨人」。   圖:翻攝YT/陳彥婷

YouTuber陳彥婷與老公「巨人」育有一子「小黃金」,同時也養了4貓1狗,一家六口相當熱鬧,經常在網路上分享生活點滴,日前她更新頻道影片,透露由於有了孩子過後同時也想要擴大事業規模,因此目前正在看房子,希望能找到合適的物件。

陳彥婷經常在社群帳號中分享買房以及租房的相關資訊,到目前看了大概有40、50間房,她表示買房及租房都是需要緣分的,所以要一直看,影片中分享了其中3間房的看房過程,房仲也提醒他們要注意的地方,浴室有無開窗,或是大樓隔壁的空地目前為停車場未來勢必有高機率會被蓋成建築大樓,住戶就會面臨陣痛期,打地基時聲音大,視野的優勢也會消失。

陳彥婷與老公巨人看完3間房過後,房子的大小若要結合工作室絕對是不夠用的,因為東西太多,加上還有養狗,而如果工作室要另外租也是另一個成本,她表示:「如果看房你都沒有很喜歡,然後你還有很多疑問點的話,就不要去下手。」也說看的這幾間整體都不錯,但都沒有到一見鐘情的感覺,所以未來還會繼續看。

【更多的陳彥婷--追蹤陳彥婷的YouTube頻道吧!】

 

 

 

但都沒有到一見鐘情的感覺,所以未來還會繼續看

YouTuber陳彥婷與老公「巨人」育有一子「小黃金」

在打地基時聲音會相對比較大,視野的優勢性也會消失

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級