Newtalk網紅 IG

手術後「腹部傷口」竟被踩一腳!徐若瑄大哀嚎直呼:真的好痛

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
2551-11-27T08:37:55Z
46歲女星徐若瑄日前透露自己因子宮腺瘤長大,導致貧血、頭暈等必須緊急動手術。   圖:翻攝自臉書
46歲女星徐若瑄日前透露自己因子宮腺瘤長大,導致貧血、頭暈等必須緊急動手術。   圖:翻攝自臉書

46歲女星徐若瑄(Vivian) 日前驚傳健康亮紅燈,她在社群平台透露自己因子宮腺瘤長大,導致貧血、頭暈等必須緊急動手術。而目前已出院返家靜養的她,竟在昨(21)日竟意外被兒子踩到腹部傷口,讓她哀嚎直呼「真的好痛」。

昨日徐若瑄在臉書上透露,一起床就陪著黏著自己的兒子玩,但因為蓋著棉被,小孩沒注意到就「一腳」從她未痊癒的腹部傷口踩下去,讓她痛到瞬間發出了一大聲哀嚎,兒子也被嚇到馬上道歉「媽咪對不起,我沒有看到」,而看著兒子擔憂自責的模樣,徐若瑄則安慰他說「沒關係,媽咪知道你不是故意的」,但事後她也開完笑表示「但其實,真TM好痛」、「忍不住在心裡ㄍㄧㄠˇ了一下」,真實反應也笑翻了網友。

徐若瑄17日因子宮的肌腺瘤變大,導致在非經期間連續幾日大量出血不止,血紅素和鐵也嚴重不足,有昏倒的危險才緊急住院治療,而手術過程耶非常順利,目前已出院返家休養中。

46歲女星徐若瑄(Vivian) 日前驚傳健康亮紅燈,她在社群平台透露自己因子宮腺瘤長大

導致貧血、頭暈等必須緊急手術。而目前已出院返家靜養的她

竟在昨(21)日竟意外被兒子踩到腹部傷口,讓她哀嚎直呼「真的好痛」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級