Newtalk網紅 IG

收蕾菈臉書邀請 網驚:是本人沒錯

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1961-12-09T08:37:47Z
反骨男孩成員「蕾菈」。   圖:翻攝IG/蕾菈
反骨男孩成員「蕾菈」。   圖:翻攝IG/蕾菈

YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型以及火辣身材走紅,在網上為不少人的女神,而近日有網友在Dcard上發文,驚喜表示在臉書上收到蕾菈的邀請通知,引來底下留言一陣熱議。

蕾菈經營個人頻道,主題多為生活類型,時常分享工作照以及生活日常與粉絲互動,亮麗外型吸引超過116萬人追蹤,近日有網友以「臉書收到蕾菈邀請」為題在Dcard上發文,表示看到邀原本還不相信是本尊,結果點進去個人頁面之後發現,確實是本人沒錯,「到底是真的假的」,掀起討論。

網友紛紛在留言區留言:「妳知道這樣妳就是VIP嗎?」、也有人分享自己也曾收過藝人的臉書邀請:「之前也收過藝人的邀請,進去後發現就是各種開團跟分潤連結」,有網友幫忙解答:「你應該有追蹤他的FB粉專? 如果是粉專連結開設的社團 可以設定自動邀請有按讚粉專的人加入社團唷」

【更多的蕾菈—追蹤蕾菈的IG吧!】

 

YouTube頻道「反骨男孩」成員蕾菈以亮麗外型以及火辣身材走紅

確實是本人沒錯,「到底是真的假的」

之前也收過藝人的邀請,進去後發現就是各種開團跟分潤連結

網友發文分享收到臉書邀請。   圖:翻攝自Dcard
網友發文分享收到臉書邀請。   圖:翻攝自Dcard

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級