Newtalk網紅 IG

法官崩潰了! 男子殺害母親和姑姑 出庭辯護全程「喵喵喵.......」

新頭殼newtalk | 蕭羽秀 綜合報導
8758-07-06T08:35:40Z
Pereg 認為自己是一隻貓。(示意圖)   圖:新北市動保處 / 提供
Pereg 認為自己是一隻貓。(示意圖)   圖:新北市動保處 / 提供

阿根廷門多薩省法院 26 日發生一起案件審理可謂是聞所未聞,貓咪男子讓法官極度無語,2019年初,Pereg 被指控殺害了自己 63 歲的母親和 54 歲的姑姑。而時隔 2 年後,26 日在阿根廷門多薩省法院審理了該案件,但在法庭現場,Pereg 在現場不停「喵喵」叫,連法官都崩潰無語。

Pereg 在 2019 年的一次檢查中,他的心理醫生認為他患有嚴重的心理疾病,最直觀的表現就是他不認為自己是人類而是動物,顯而易見,他認為自己是一隻貓。

在整個審判過程中,Pereg 無法回答法官的任何問題,而且由於他一直不停的貓叫導致現場一片混亂。法官只好將他逐出現場,並帶到法庭旁邊的一個審判室,他可以觀看審判但卻無法也不能為自己做任何辯護。

雖他的律師試圖用他糟糕的精神狀況來為他進行辯解,但身背兩條人命,證據確鑿,最後法官判謀殺罪成立,可判處無期徒刑。

 

阿根廷門多薩省法院 26 日發生一起案件審理可謂是聞所未聞,貓咪男子讓法官極度無語,2019年初,Pereg 被指控殺害了自己 63 歲的母親和 54 歲的姑姑。

而時隔 2 年後,26 日在阿根廷門多薩省法院審理了該案件,但在法庭現場,Pereg 在現場不停「喵喵」叫,連法官都崩潰無語。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字