Newtalk網紅 IG

代兄出征補選? 顏莉敏:沒有想過的問題

新頭殼newtalk | 蕭沛欣 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
傳出台中市副議長顏莉敏將參加中二選區補選   圖:翻攝自顏莉敏臉書
傳出台中市副議長顏莉敏將參加中二選區補選   圖:翻攝自顏莉敏臉書

台中第二選區立委陳柏惟罷免案通過後,藍綠各陣營將由何人競爭補選席位引發各界關注。傳出台中市副議長顏莉敏將取代其兄顏寬恒參加補選。對此,顏莉敏今(26)日面對媒體詢問時表示,從來沒有想過這件事,也不知消息從何而來。

相較於民進黨多位台中市議員皆表態,若收到黨中央徵召將全力以赴參選。國民黨陣營方面,現今傳出顏家可能派出顏莉敏,而不是罷免團體志工的前立委顏寬恒。

親近顏家人士指出,目前沒有這樣的規劃,罷免案才剛通過,此時最重要的是相親的感受。之後會靜待各黨派動作後才會做出決定,現在沒有談論這個問題的必要,況且罷免案的提出也不是為了顏家。

國民黨台中市黨部主委林敏霖則表示,目前規劃事先徵詢地方意見,待中央訂出補選日期後再由黨中央訂出提名流程。國民黨是民主開放政黨,會聽取地方意見進行提名作業。顏家也表示不一定要由顏家出來參選,會以尊重地方民意為主。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級