Newtalk網紅 IG

被罷免後選台中市長?陳柏惟回應了

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳柏惟罷免案過關。   圖:張良一/攝(資料照)
陳柏惟罷免案過關。   圖:張良一/攝(資料照)

台灣基進立委陳柏惟被罷免,外界關切其下一步以及是否選台中市長,對此,陳柏惟今天(25日)受訪時回應,沒有,但還是希望哪裡有需要他,就去哪裡。

陳柏惟罷免案,23日以同意罷免票數7萬7899票通過門檻,陳柏惟今天一如往常赴立法院外交及國防委員會質詢,會前接受媒體訪問。

對於未來是否參選台中市長,陳柏惟回應,沒有,政局如河流,地形地勢會流向大海,遇到不同狀況會不同調整,「說我刻意要留到哪裡,這不會發生」。

陳柏惟說,他知道大家都有不同期待與想法,凝聚共識的過程,就是種民主機制,對他來說,還是希望哪裡有需要他,就去哪裡。

至於未來是否繼續深耕台中,陳柏惟說,現在沒有要去哪裡問題,目前是一比一平手,還有第三場(補選),他不可能離開這裡,待第三場結束後再想要幹麻。

陳柏惟也說,未來補選他一定會幫忙站台,第三場會全力支援,他不會不見,「我還是很熱心、很堅強、很勇敢的陳柏惟」。

 

被罷免後選台中市長?陳柏惟回應了

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級