Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

熱火全隊已打疫苗 英雄哥認有優勢

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
熱火「英雄哥」Tyler Herro透露熱火全隊都已接種新冠肺炎疫苗。   圖:美聯社/達志影像/提供
熱火「英雄哥」Tyler Herro透露熱火全隊都已接種新冠肺炎疫苗。   圖:美聯社/達志影像/提供

邁阿密熱火年輕好手「英雄哥」Tyler Herro近日在季前熱身賽表現相當出色,幫助熱火拿下熱身賽4連勝,Herro透露熱火全隊都接種了新冠肺炎疫苗,也被問到要說服其他隊球員接受疫苗有多困難。

身為一個女兒的父親,Herro支持施打疫苗,「在我看來,我認為每個人都接種疫苗事非常重要的事情,我們家的每個人都打了,新生兒、老人和生病的人,我認為這是非常聰明的做法。」

Herro也透露熱火隊100%隊員們都已經施打疫苗,這讓熱火較其他球隊更具優勢,因為有些球隊所在的地方政府有各自的防疫規定。

近日籃網球星Kyrie Irving鐵了心不願接種疫苗之事鬧得沸沸揚揚,Herro也被問到其他球隊敦促他們的球員接種疫苗有多困難時,「我確定這很瘋狂。」
 

 

邁阿密熱火年輕好手「英雄哥」Tyler Herro近日在季前熱身賽表現相當出色,

幫助熱火拿下熱身賽4連勝,Herro透露熱火全隊都接種了新冠肺炎疫苗,

也被問到要說服其他隊球員接受疫苗有多困難。

關鍵字

體育 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級