Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

冰箱放這6位置GG!破財詐騙全遇上

新頭殼newtalk | 文/nownews
1387-10-24T08:33:51Z
冰箱是家中不可缺少的一樣家電用品,但人家總說,冰箱也代表著財庫,萬一位置擺放不對,恐怕導致自己嚴重破財。(示意圖)   圖:翻攝自Pixabay
冰箱是家中不可缺少的一樣家電用品,但人家總說,冰箱也代表著財庫,萬一位置擺放不對,恐怕導致自己嚴重破財。(示意圖)   圖:翻攝自Pixabay

冰箱是家中不可缺少的一樣家電用品,但人家總說,冰箱也代表著財庫,萬一位置擺放不對,恐怕導致自己嚴重破財。近日,清水孟國際塔羅小孟老師就指出,如果將冰箱擺在家中這「6個位置」的話,恐怕會惹禍上身,包含破財、身體健康甚至遇上詐騙!快來看看自己家中冰箱位置是否已經擺錯了!

一、冰箱不宜對爐灶

冰箱代表水,爐灶代表火,相對沖代表水火不融,水也代表財水,財水不能被火滅,若被火滅會財氣下滑。

二、冰箱對落地窗或窗戶

冰箱代表健康,對落地窗或窗戶代表會走空亡運,腦袋空空錢也空空。

三、冰箱不宜正對水龍頭

冰箱代表財庫,若對水龍頭或飲水機財庫的錢會來來去去,投資會大破財。

▲
▲冰箱上不宜對門以及正對水龍頭,恐怕會遭遇破財以及詐騙的情況。(示意圖/pixabay)

四、冰箱不宜對門

冰箱代表財庫,財庫不宜被人看見,冰箱對門會被人看到,錢財容易被劫走,如:破財,被人借錢,被人詐騙,買貴東西。

五、冰箱上方不宜堆放雜物

冰箱上方雜物太多會有太多投資想法,或者創業點子但都是很雜亂的,容易判斷錯誤導致破大財。

六、冰箱上方最忌有樑

上方有樑代表財運被壓抑,很難在業績與積效上突破,甚至還會被打壓客戶會搶走,案子不順利有官司,一定要注意,化解方法擺一盆綠色植物。

▲
▲冰箱上方雜物太多會有太多投資想法,或者創業點子但都是很雜亂的,容易判斷錯誤導致破大財。(圖/記者張嘉哲攝)
 

冰箱是家中不可缺少的一樣家電用品,但人家總說,冰箱也代表著財庫,

萬一位置擺放不對,恐怕導致自己嚴重破財。近日,清水孟國際塔羅小孟老師就指出,

如果將冰箱擺在家中這「6個位置」的話,恐怕會惹禍上身,包含破財、身體健康甚至遇上詐騙!快來看看自己家中冰箱位置是否已經擺錯了!

關鍵字

新奇 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級