Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)同胎貓姐弟一起長大 體型天差地別笑翻網:會不會吃的差別!

新頭殼newtalk | 文/nownews
4036-10-24T08:33:49Z
同胎貓姐弟一起長大,體型卻差了不只一倍!   圖:翻攝自Twitter帳號:sai_nekoyashiki
同胎貓姐弟一起長大,體型卻差了不只一倍!   圖:翻攝自Twitter帳號:sai_nekoyashiki

弟弟是照到放大燈了吧?日本網友養有一對賓士貓姐弟,兩隻明明同年同月同日生,同一個飼主飼養、同一個環境長大,貓弟弟的體型卻比貓姐姐大了不只一倍,一起來看看吧!

這是感情甚好的賓士貓姐弟,光臉就稍稍能看出兩隻大小的差異。(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

當飼主拍到全身,兩姐弟看起來就像不同種的貓!(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

此日本飼主家是多貓家庭,其中最吸睛的莫過於這對賓士貓姐弟,兩隻同胎出生並於同環境飼養長大,弟弟的體型卻硬生生大了姐姐不只一倍,說這姐弟是被抱錯的都有些可信度。但兩隻的好感情眾人有目共睹,常常窩在一起睡覺、玩耍,弟弟有時也會黏在姐姐身旁撒嬌,而成熟的姐姐卻會因為想獨處而賞牠一腳,打打鬧鬧的非常有趣!

姐姐靠在弟弟的肩膀上。(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

好像一個陰陽太極!(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

弟弟想睡一起,但想獨處的貓姐姐很嫌棄。(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

弟弟連尾巴的粗度都大好多!(圖/Twitter帳號:sai_nekoyashiki)

此姐弟在網路上引起巨大迴響,網友們紛紛讚嘆兩姐弟的身形,留言說:「貓姊姊有個好大的弟弟……老二……可惡!怎麼打都不對!」、「就算弟弟大隻還是要被姐姐當踏墊」、「在外扭不開瓶蓋的姐姐,在家可以輕鬆扭開弟弟的天靈蓋喔wwww」、「比較會吃和比較不會吃的差距」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

弟弟是照到放大燈了吧?

日本網友養有一對賓士貓姐弟,兩隻明明同年同月同日生,同一個飼主飼養、同一個環境長大,

貓弟弟的體型卻比貓姐姐大了不只一倍,一起來看看吧!

關鍵字

新奇 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級