Newtalk網紅 IG

聲明絕不道歉!老K罵龍龍「喜劇圈毒瘤」

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
老K拍片說明事件。   圖:翻攝FB/老K
老K拍片說明事件。   圖:翻攝FB/老K

喜劇演員「龍龍」近日爆出被薩泰爾娛樂的班底「老K」公然霸凌,指控老K在《炎上》中脫稿演出,事後更開直播開罵龍龍,不斷嘲諷龍龍與前男友賀瓏過去的戀情,薩泰爾老闆博恩也拍片公開向大眾解釋事件始末,並公開向龍龍道歉,但事件主角老K卻拍片說:「我絕對不會跟這個人道歉。」

老K在臉書中發片表示,覺得一個現場喜劇,要完全的照稿其實是不公平的,現場很多的即興或互動,隨著氣氛添加的東西,很多根本就不在本上,說明《炎上》這類以吐槽大會的形式,其實就是在互相攻擊對方的痛點,更說在合約中溝通不能講的段子,「我會覺得這是一個非常在打假球的演出。」

老K表示在演出中,已經刻意將「賀瓏」、「前男友」等的關鍵字都消掉了,用自己覺得最隱晦的方式去講,「目的是想讓公司不會難做人,達到我對藝術的要求。」更說「我非常恨這個人,這個人對我來說就是一個喜劇圈一直無法好好發展的一顆毒瘤。」他向公司、賀瓏、以及所有為這件事而感到不適的人道歉,「但我絕對不會跟這個人道歉,因為我就是跟這個人誓不兩立,我希望大家可以諒解。」

【更多的老K—影片看這裡

喜劇演員「龍龍」近日爆出被薩泰爾娛樂的班底「老K」公然霸凌,指控老K在《炎上》中脫稿演出

「我會覺得這是一個非常在打假球的演出。」

這個人對我來說就是一個喜劇圈一直無法好好發展的一顆毒瘤。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字