Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「讓想選總統的去選 !」 卓伯源喊話黨員投給對的人

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
7373-10-20T08:32:45Z
卓伯源(右)今天接受中廣《千秋萬事》專訪,和主持人王淺秋一起比他的黨主席選舉號次2號。   圖:取自卓伯源臉書
卓伯源(右)今天接受中廣《千秋萬事》專訪,和主持人王淺秋一起比他的黨主席選舉號次2號。   圖:取自卓伯源臉書

國民黨黨主席候選人卓伯源今( 24日 )公開喊話,若是讓為參選 2024、把黨主席當跳板的人當選,只會引起更大的黨內風波,應該讓無私、專職的卓伯源來擔任黨主席。

卓伯源透過臉書表示,國民黨面臨兩極分裂的危機,這是攸關國民黨是邁向執政之路還是轉變為議題型中小政黨的關鍵,呼籲黨員冷靜思考,國民黨只有一條出路,就是支持卓伯源,換新讓國民黨真正團結,走出奮起再生之路。

卓伯源表示,如果把黨主席當政治跳板,心不在國民黨的經營,而是放在參選 2022 、 2024,只會引爆更大的黨內風波,「既然想選總統或市長的人,就應該讓他去選」,「由卓伯源來擔任專職、無私的黨主席」。

卓伯源形容國民黨像一艘船,黨主席是領航的船長,只有選對人,國民黨才會航向正確的方向。

卓伯源也提到,接下來還會協助台中把「不負責任、愧對台中市民」的立法委員陳柏惟罷免掉,未來也會持續推動公投案投票,擬定公平、公正的 2022 全國地方大選黨內提名辦法。

卓伯源向黨員喊話,本周六都要去投票,用選票來改變國民黨,展現黨員想要改變的力量,相信卓伯源當選黨主席,「讓國民黨改變成真,讓國民黨重拾人民信任,贏回中華民國」。

若是讓為參選 2024、把黨主席當跳板的人當選,只會讓引起更大的黨內風波,應該讓無私、專職的卓伯源來擔任黨主席

相信卓伯源當選黨主席,「讓國民黨改變成真,讓國民黨重拾人民信任,贏回中華民國」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級