Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

回家後柴犬開心迎門 每人都要咬一口:歡迎回家!

新頭殼newtalk | 文/nownews
9369-09-27T08:31:58Z
柴犬歡迎人類回家,暴風搖尾外每個人都要被咬一口!   圖:翻攝自Twitter帳號:shiba_charmy
柴犬歡迎人類回家,暴風搖尾外每個人都要被咬一口!   圖:翻攝自Twitter帳號:shiba_charmy

愛的咬咬!日本柴犬「Charmy(チャーミー)」在網路上頗為出名,柔軟腮幫子搭上無辜雙眼迷倒了一眾粉絲,而被愛包圍的牠自己本身也熱力四射,一起來看看牠迎接主人回家時的熱情模樣吧!

可愛的Charmy活力四射!(圖/Twitter帳號:shiba_charmy)

最著名的肉肉臉頰!(圖/Twitter帳號:shiba_charmy)

Charmy躺在吐司枕頭上睡得很香。(圖/Twitter帳號:shiba_charmy)

Charmy是一隻富有強大魅力的柴犬,常在生活中不經意吐舌賣萌,小小動作就能引得粉絲連聲尖叫。這天飼主PO出一段影片,是他們離家一會兒後返回,短短時間不見Charmy便超想大家,立刻大力搖擺尾巴迎接,甚至在每個人的手臂上都含上一口,彷彿搖動的尾巴已無法完整表達激動情緒,而是要含到嘴裡才能真正表達牠的愛!

Charmy:愛死你了!以後不准離開我!!(含)(圖/Twitter帳號:shiba_charmy)

harmy表達愛意的方式引起許多家中有養狗人士的共鳴,大家回覆說:「我家的也會這樣!激動時會來回跑然後咬褲腳!」、「愛你就要咬爆你XD」、「這是入關通行證啦,確認是自己的人就可以進來了」、「原來是狗狗警衛的部分!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

愛的咬咬!

日本柴犬「Charmy(チャーミー)」在網路上頗為出名,柔軟腮幫子搭上無辜雙眼迷倒了一眾粉絲,

而被愛包圍的牠自己本身也熱力四射,一起來看看牠迎接主人回家時的熱情模樣吧!

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級