Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》松山某國中全校停課 751人檢驗結果今出爐!陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 詹馥竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
疫情指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)
疫情指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)

新北幼兒園群聚案持續延燒,松山區某國中有學生確診,由於該學生為足球隊隊員,除該國中宣布採預防性停課5日,由於該國中附近有不少中小學,預計影響範圍大,附近小學也發出緊急通告,告知學生若有同住兄姊就讀該松山區國中,不用到校。

該學生居住於中山區,感染源疫調中。學生及教職員已採檢751人,其中60人陰性,691人檢驗中,預計下午會公布檢驗結果,Delta變異株是否早已入侵北市校園?如何防堵這波校園疫情?相關疫情狀況,指揮中心下午2:00將召開記者會,由陳時中親自說明。

新北幼兒園群聚案持續延燒,

松山區某國中有學生確診,由於該學生為足球隊隊員,除該國中宣布全校停課外,由於該國中附近有不少中小學,預計影響範圍大,

附近小學也發出緊急通告,告知學生若有同住兄姊就讀該松山區國中,不用到校。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級