Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)三貓擠水桶狂露肉球 網一看笑:原來貓咪是以「桶」計算

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一名飼主日前做家事時,一旁有三隻貓分別占據透明水桶。   圖:翻攝自twitter帳號jirosan77
日本一名飼主日前做家事時,一旁有三隻貓分別占據透明水桶。   圖:翻攝自twitter帳號jirosan77

貓咪就是水做的啊!日本一名飼主家裡養了好幾隻貓咪,總是喜歡群聚在飼主身邊湊熱鬧,這天推主正在忙著做家事,一旁放了三個透明水桶,過沒多久水桶裡竟然已塞滿三隻圓滾滾的貓咪,網友一看照片全都笑翻:「看來該買透明水桶了!」。

這天推主正在洗衣服,在一旁放了三個透明水桶後,果然成功招喚出三隻貓咪!(圖/twitter帳號jirosan77)

影片中只見三隻不同花色的貓咪分別占據一個水桶,牠們是橘白色的「Tempura(てんぷら)」、奶油貓「Mikan(みかん)」和三花貓「Anmitsu(あんみつ)」,推主表示當時自己正在水槽前洗衣服,一旁放著三個透明的水桶,貓咪們見狀後就自己跳進去。只是三隻貓個字都在忙自己的事,Tempura抱著後腿縮在水桶裡睡覺,Mikan抬高後腿卻在舔著自己的山竹手,而上方的Anmitsu則沉醉在狂舔自己的後腳,唯一的共同點是因為水桶是透明的,因此三隻貓咪的粉嫩與黑色肉球全都被看得一清二楚啦!

其中橘白貓「Tempura」抱著肉球睡覺,而奶油貓「Mikan」與三花貓「Anmitsu」則是認真地替自己理毛。(圖/twitter帳號jirosan77)

Tempura抱著肉球睡覺,聞著肉球不知是否有助眠效果?(圖/twitter帳號jirosan77)

到底是為什麼要一邊抬腳一邊舔手收?(圖/twitter帳號jirosan77)

這表情太陶醉了!(圖/twitter帳號jirosan77)

三隻貓咪的肉球都看得一清二楚啦!(圖/twitter帳號jirosan77)

影片才分享短短2天就已吸引將近340萬人次觀看,許多網友都留言:「透明水桶有夠讚R,看來該入手了」、「我要外帶桶貓餐」、「左邊聞自己的腳香味比較好入睡,有助眠效果」、「只要有容器就會生出貓」、「這是舔腳腳邪教?」、「如何捕捉貓咪的正確方法」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

貓咪就是水做的啊!

日本一名飼主家裡養了好幾隻貓咪,總是喜歡群聚在飼主身邊湊熱鬧,這天推主正在忙著做家事,一旁放了三個透明水桶,

過沒多久水桶裡竟然已塞滿三隻圓滾滾的貓咪,網友一看照片全都笑翻:「看來該買透明水桶了!」。

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級