Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

二級警戒》才降級新北百貨就爆群聚?陳時中:是家庭群聚

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供

(4)中央流行疫情指揮中心公布國內新增20例本土,指揮中心指揮官陳時中表示個案分布新北市14例最多,媒體詢問新北爆出百貨群聚案,對降級是否影響?陳時中說明這是有確診者在百貨公司上班,不是百貨公司爆發群聚。

陳時中今表示,今新增20例本土個案,其中新北有14例最多!而因新北市先爆出板橋有院內群聚感染,今遠東百貨中山店又因為1名櫃姐確診停業。因此有媒體提問,新北市爆出群聚,遠百今也傳出群聚事件,對日後降級是否有影響?陳時中對此回應,這不是百貨公司群聚,而是家庭群聚,就是有1名確診者在百貨上班。

遠百總公司則表示,中山店、寶慶店全都停業1天,並進行全館大消毒,800名員工也將進行快篩,經市府單位檢核後才會重新營業。

今(4)中央流行疫情指揮中心公布國內新增20例本土,指揮中心指揮官陳時中表示個案分布新北市14例最多,

媒體詢問新北爆出百貨群聚案,對降級是否影響?陳時中說明這是有確診者在百貨公司上班,不是百貨公司爆發群聚。

陳時中對此回應,這不是百貨公司群聚,而是家庭群聚,就是有1名確診者在百貨上班。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級