Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「疫苗、黑數、致死率」評陳時中防疫表現 沈富雄:三輸!

新頭殼newtalk | 邱祐慶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委沈富雄表示,陳時中有三輸,分別是「疫苗、黑數跟致死率」。   圖:黃建豪/攝(資料照)
前立委沈富雄表示,陳時中有三輸,分別是「疫苗、黑數跟致死率」。   圖:黃建豪/攝(資料照)

台灣本土疫情發展至今,指揮官陳時中的表現褒貶不一,前民進黨立委、資深評論員沈富雄今 (4) 日接受媒體人黃暐瀚的節目訪問表示,陳時中有三輸,分別是「疫苗、黑數跟致死率」。

沈富雄表示,他曾與陳時中深談30分鐘,當面向陳時中建議應立即對萬華地區實施「血清抗體調查」,他自願出資40萬元提供受試者「檢測獎金」,鼓勵民眾採檢,盡快確定台灣的「確診黑數」到底有多少。

沈富雄也爆料當初他曾有一條來自美方的「BNT疫苗」的管道,價格比近期民間企業所購買的還低,他提供給副總統賴清德後,賴清德卻回應「疫苗事務、無權介入」,並且告知「美方管道」:「謝謝,台灣疫苗已經夠了」。

沈富雄表示,這件事發生在「民間購買疫苗之前」。

對此,黃暐瀚直呼當時疫苗根本不夠,就算是現在都還不算夠,賴清德怎麼會這樣回答呢?令人百思不得其解。

台灣本土疫情發展至今,指揮官陳時中的表現褒貶不一,前民進黨立委、資深評論員沈富雄接受媒體人黃暐瀚的節目訪問表示,陳時中有三輸,分別是「疫苗、黑數跟致死率」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級