Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)奴才幫主子梳毛 貓咪下一秒竟這樣做:蘇湖欸!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一隻貓咪覺得梳毛太舒服,竟然高舉雙手陶醉!   圖/Tik tok帳號sk20200922
日本一隻貓咪覺得梳毛太舒服,竟然高舉雙手陶醉!   圖/Tik tok帳號sk20200922

看到這個畫面怎能不融化!日本一名飼主養了一隻可愛的貓咪「Tsukune(つくね)」,日前牠仰躺在毛毯上露出小肚肚任由奴才替自己梳毛,沒想到梳一梳Tsukune覺得太舒服,竟然高舉雙手示意奴才「往上梳」,模樣彷彿在說:「真的好蘇湖啊!」。

「Tsukune」目前未滿一歲,是個可愛的女孩子!(圖/Tik tok帳號sk20200922)

牠平時很喜歡向奴才撒嬌。(圖/Tik tok帳號sk20200922)

Tsukune目前10個月大,正值活潑好動的年紀,看起來有一點「天然呆」的牠個性愛撒嬌,因此飼主經常在網路分享牠可愛的一面。這天牠仰躺在毯子上,翻出小肚肚任由奴才為牠梳胸前的毛,沒想到Tsukune覺得太舒服,竟然高舉雙手、直接大方嶄露胸毛與下巴讓奴才梳個徹底,兩手粉嫩的小肉球也一覽無遺,而牠瞇著眼睛將臉埋在毯子裡,非常陶醉的樣子彷彿在說:「真的好舒服啊!」。網友看了都直呼:「太可愛了」、「這還不直接吸爆」、「肉球好粉嫩」、「模樣也太爽了」、「貓咪真是讓人療癒」現在一起來看這段影片吧!

這天奴才看見Tsukune躺在毯子上,直接幫牠梳毛。(圖/Tik tok帳號sk20200922)

沒想到梳著梳著……(圖/Tik tok帳號sk20200922)

牠突然高舉雙手!(圖/Tik tok帳號sk20200922)

Tsukune:來吧,盡情地梳偶吧!真的好蘇湖啊!(圖/Tik tok帳號sk20200922)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一名飼主養了一隻可愛的貓咪「Tsukune(つくね)」,日前牠仰躺在毛毯上露出小肚肚任由奴才替自己梳毛

竟然高舉雙手示意奴才「往上梳」,模樣彷彿在說:「真的好蘇湖啊!」。

Tsukune目前10個月大,正值活潑好動的年紀,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級