Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

奧運/盧彥勳:最後一次用選手身分來奧運

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
盧彥勳。   圖/取自盧彥勳臉書
盧彥勳。   圖/取自盧彥勳臉書

我國奧運「五朝元老」、網球一哥盧彥勳結束本屆東京奧運賽事後,預計退役,今(30)日將返台,深夜他在臉書上抒發心情,「是我最後一次用選手的身份來參加奧運……」。

盧彥勳在臉書寫下,「對我來說東京奧運正式結束了,明天將要返回台灣隔離十四天。因為今年東京奧運有疫情的關係,所有的選手,只能在選手村和自己比賽的場館活動。無法像往年的奧運,可以去別的場館幫中華隊加油,也無法進東京市觀光。」

離開東京前,盧彥勳也把握機會留下最後回憶,「今天利用留在選手村的最後一天,在選手村裡到處走走逛逛。這是我最後一次用選手的身份來參加奧運……」底下留言也湧入球迷,感謝一哥這些年帶給大家精采的表現。

盧彥勳和教練哥哥盧威儒今日將搭乘贊助商長榮航空返台,預計下午16點55分抵達桃園機場,之後將循東奧選手專用禮遇通道,進行PCR採檢等,在最短時間前往防疫旅館休息。

 

我國奧運「五朝元老」、網球一哥盧彥勳結束本屆東京奧運賽事後

盧彥勳在臉書寫下,「對我來說東京奧運正式結束了,明天將要返回台灣隔離十四天

這是我最後一次用選手的身份來參加奧運……」底下留言也湧入球迷

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級