Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

張甯兒赴美慶生 曬出交往多年男友甜蜜合照

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張甯兒日前發出與男友在美國慶生合照。   圖:翻攝IG/Ning Chang
張甯兒日前發出與男友在美國慶生合照。   圖:翻攝IG/Ning Chang

張甯兒(舊藝名筱婕)自節目「我愛黑澀會」出道,也是團體黑澀會美眉的成員之一,日前她發文分享與好友一同在美國慶生,其中也包括交往多年的男友,她在文中提到很難得剛好朋友都在身邊,也謝謝男友為她生日精心的準備。

張甯兒近年轉戰網拍模特圈,時常在社群網站上與粉絲分享穿搭以及日常生活照,雖與男友交往多年但低調的她很少發出合照,日前她發出與友人在美國慶生的照片,其中也曬出與男友在餐廳內的合照,她表示:「在美國迎接3字頭的到來 ,因為時差關係默默過了2次生日 」也感謝好友幫她慶生。

她也是黑澀會美眉「九妞妞」年紀最小的成員,藝人鬼鬼在底下留言:「生日快樂!你也三十了!」大牙也笑說:「生日快樂呀老么,終於妳也3字頭了」

 

在美國迎接3字頭的到來

張甯兒近年轉戰網拍模特圈

她也是黑澀會美眉「九妞妞」年紀最小的成員

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級