Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

丹妮婊姐力勸網友甩渣男!打氣回應:整個太平洋都是你的漁場

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
丹妮婊姐時常在網上解惑網友感情問題。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐星球
丹妮婊姐時常在網上解惑網友感情問題。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐星球

部落客丹妮婊姐因犀利的言論,吸引不少粉絲,而人生經歷豐富的她,時常在網上幫網友解惑感情問題,日前她分享有許多網友遇到渣男,問她不知道到底該不該繼續等還是放生。

丹妮婊姐提到也有網友與已婚的人在一起,對方有妻小,但還是跟她訊息聊到三點,網友向婊姐訴苦不知道怎麼離開對方。丹妮婊姐也在文中回應:「跟有老婆的男人聊到三點,真的是浪費時間大師!任何跟渣男或有正宮的人糾纏,都浪費透頂。」更開玩笑說:「這些傷心太平洋的苦主們,世界上男人這麼多可以選,又不是像疫苗一樣,我們好像沒得選。」

她建議網友不如把這時間拿去增進自我:「等你夠好,會有更多人可以選,整個太平洋都是你的漁場!」犀利的回應讓底下網友紛紛表示認同。

這些傷心太平洋的苦主們,世界上男人這麼多可以選

部落客丹妮婊姐因犀利的言論,吸引不少粉絲

任何跟渣男或有正宮的人糾纏,都浪費透頂。

關鍵字

網紅
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級