Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

奧運/韓國轉播又出包 比賽還沒結束就認輸?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
奧運韓國棒球分數再度被誤植。   圖/取自MBC
奧運韓國棒球分數再度被誤植。   圖/取自MBC

2020東京奧運棒球賽事,韓國隊在29日出戰以色列,結果因為以色列打擊太兇猛,Lavarnway在6局開轟後,卻在韓國電視台MBC直接顯示「比賽結束」,讓韓國民眾無法接受。

看到字幕寫上「2020東京奧運賽事棒球B組第一戰結束」,「以色列4-2大韓民國」,棒球迷都嚇到了。

因為比賽還沒結束,不過雖然奧運跟KBO的比賽規則不同,也不至於7局沒打完就結束。除非是被「扣倒」,也就是5局相差15分,7局相差10分的狀況,才有可能。

這場比賽韓國隊最終以6:5贏下,其中李政厚、金賢洙在7局轟出「背靠背」全壘打,加上吳智煥順利敲出二壘安打超前為5:4。

Lavarnway9局從吳昇桓手中轟出全壘打,10局下滿壘,梁義智利用再見觸身球,幫助韓國以1分差險勝。

 

2020東京奧運棒球賽事,韓國隊在29日出戰以色列

看到字幕寫上「2020東京奧運賽事棒球B組第一戰結束」,「以色列4-2大韓民國」

因為比賽還沒結束,不過雖然奧運跟KBO的比賽規則不同,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級